Pain
- Totale tijd 1u 20min
- 10min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 cl Eau
11 g Levure de boulanger
8 g Sel
375 g Farine mon pain maison
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un grand saladier, Diluer les deux sachet de levure avec un peu d'eau
Stap 2 /4
Ajouté ensuite le reste de l'eau, le sel, la farine. Mélangé avec un batteur électrique Prendre les hambourg à pétriret mélanger jusqu’à obtenir une pâte un peu colente
Stap 3 /4
Couvrir votre plat avec un torchon et laisser reposer une 1h30
Stap 4 /4
Remplir le moule antiadhésif Programme P6 a 240 Degrés pour 35 mn ou plus pour un pain plus brun.





