- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain au fromage et lardons
Pain au fromage et lardons
- Totale tijd 2u 55min
- 15min
Bereiding - 1u 40min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 ml D'eau
5 g Levure boulangère déshydrater
2 càc De sucre en poudre
510 g De farine
2 càc De sel
400 g De lardons
200 g De fromage râpée
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Prendre 300 ml d'eau tiède, y mettre la levure et le sucre, bien mélanger, couvrir et réserver.
Stap 2 /8
Cuire les lardons à sec puis les égouttés
Stap 3 /8
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, mélangez avec une spatule.
Stap 4 /8
Incorporez les lardons et le fromage râpée et bien mélanger avec une spatule
Stap 5 /8
Ajoutez l'eau, la levure qui a était mis de côté plus tôt, et mélanger au robot avec le crochet vitesse 2 pendant 5 min
Stap 6 /8
Couvrir et placer dans un endroit chaud pendant 1h
Stap 7 /8
Degazez, faire la forme de votre choix, mettre dans le moule noir du cake factory, bien mouillé le dessus et faire des entailles.
Stap 8 /8
Cuisson