- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain aux noisettes
Pain aux noisettes
- Totale tijd 2u 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
350 g Farine
150 g Farine blé noir
12 g Levure boulangere fraiche
310 g Eau
10 g Sel
100 g Noisettes décortiquées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Melanger tous les ingredients sauf les noisettes en prenant soin de ne pas mélanger le sel et la levure ensemble (ils ne doivent pas se toucher)
Stap 2 /5
Effectuez une premiere pousse durant 1h15 en couvrant sous un torchon humide
Stap 3 /5
Apres 1h15, petrir le pâton en ajoutant les noisettes. Effectuez une 2eme pousse durant 45mn
Stap 4 /5
Façonnez le pâton de forme allongée (ou autre) Saupoudrez de farine et incisez le pâton
Stap 5 /5
Mettre dans le moule rectangle En mode manuel P6 225 degré pendant 40mn (plus si vous le voulez bien doré)



