- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain aux noix et aux graines
Pain aux noix et aux graines
- Totale tijd 1u 35min
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 35min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Farine
180 g Eau
10 g Levure boulangère
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 càs Huile d'olive
3 càs Noix
2 càc Graine de sésame
2 càc Graine de pavot
2 càc Graine de chia
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Avant de commencer préchauffé le four à 90°C. Il sera à éteindre au moment de faire pousser votre pâte.
Stap 2 /8
Mettez tout les produits secs (farine, sel, sucre) dans un saladier en pensant à remuer a chaque ajout.
Stap 3 /8
Diluer la levure boulangère dans l'eau et laisser gonfler 10 minutes.
Stap 4 /8
Ajoutez le mélange eau + levure dans votre mélange sec et remuer.
Stap 5 /8
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte non collante et homogène.
Stap 6 /8
Ajoutez vos noix et graines et pétrissez à nouveau.
Stap 7 /8
Huile le fond de votre saladier et légèrement le dessus et couvrez d'un torchon. Placez ensuite votre saladier dans votre four chaud et éteint. Laissez poussez 35 minutes.
Stap 8 /8
Dégazer votre pâte et faites cuire 35 minute si l'appareil (Cake Factory) à été utilisé juste avant ou s'il est froid 45 minutes