- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain blanc express
Pain blanc express
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 35min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine de blé
225 g Eau tiède
0.5 càs Sucre
1 sachet de levure de boulanger
225 g Farine
40 ml Huile
0.5 càs Sel
1 Jaune d'œuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un grand saladier, mélangez 150 g de farine, la levure, le sucre et l'eau, mélangez bien avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer 10 minutes.
Stap 2 /4
Ajoutez le reste de la farine, le sel et l'huile et mélangez rigoureusement avec la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Stap 3 /4
Déposez la boule de pain dans le moule anti adhésif et badigeonnez la avec le jaune d'œuf.
Stap 4 /4
Cuire en manuel à 210° pendant 35 minutes.