- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain burger
Pain burger
- Totale tijd 5u 39min
- 2u 45min
Bereiding - 24min
Koken - 2u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
4 fournées
500 g Farine t55
30 g Beurre
2 Oeufs
16 g Levure boulangère sèche
10 g Sel
25 g Sucre
200 ml Eau
80 ml Lait
1 Jaune d'œuf
1 càs De lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez la farine,le sucre, le sel. Faire un puit puis ajoutez la levure boulangère, le lait tiède et l'eau tiède. Pétrir bien en ajoutant les oeufs petit à petit.
Stap 2 /4
Une fois tout bien mélanger ajoutez le beurre pommade et pétrir 5 minutes.
Stap 3 /4
Couvrez avec un torchon propre et laissez lever 1h30. Dégagez la pâte. Coupez-la en morceaux de 80 grammes où 20 grammes si comme moi vous voulez aussi faire dès mini burger apéro. Couvrez-les d'un torchon propre et laissez lever à nouveau 1h.
Stap 4 /4
Badigeonnez avec un jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait et placez les dans le Cake Factory p6 200 degrés pendant 12minutes.