- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain de thon individuel
Pain de thon individuel
- Totale tijd 4u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 3u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
400 g Thon en boite
70 g Concentrer de tomate
4 Œufs
1 càs Jus de citron
2 càs Crème liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 g Beurre
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /7
Ouvrer la boîte de thon et jeter le jus. Versez le thon dans un saladier puis l'emietter avec une fourchette.
Stap 2 /7
Ajoutez le jus de citron au thon émietté et mélangez.
Stap 3 /7
Dans un autre saladier fouetter les œufs jusqu'à qu'ils soient bien mélanger.
Stap 4 /7
Ensuite ajouter au œufs fouetter le concentré de tomate, la crème liquide, le sel et le poivre puis il faut bien mélanger de nouveau.
Stap 5 /7
Maintenant ajouter le thon émietté à la préparation d'œuf. Mélanger bien il faut que se sois homogène.
Stap 6 /7
Beurré les moules, une fois fait versez la préparation à l'intérieur des moules.
Stap 7 /7
Choisir l'étape P6 du cake factory à 180° pendant 45 minutes. Laissez refroidir dans les moules puis démouler délicatement. Bonne appétit.