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Pain hamburger
- Totale tijd 2u 10min
- 20min
Bereiding - 20min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
8 fournées
500 g Farine
5 g Levure seche boulangère
60 g Beurre mou
30 cl Lait tiède
1 càc Sel
1 Jaune d'oeuf
Graines de sésame
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Mélanger la farine avec le sel. Délayer la levure dans 3cs d'eau tiede et laisser poser quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients à la farine en finissant par la levure. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle pâte (au robot elle doit se décoller des parois). Laisser lever votre pâte 1h a température ambiante en la couvrant d'un film alimentaire ou d'un torchon
Stap 2 /3
Degazez la pâte et divisez la en 8 parts égales. Formez vos 8 pains à hamburger. Laissez de nouveau reposer vos pains 30mn en les couvrant d'un torchon propre.
Stap 3 /3
Placer 2 boules (ou 4 si elles ne sont pas trop grosses) sans les faire se toucher dans votre moule antiadhésif du Cake Factory, les badigeonnez de jaune d'oeuf coupé avec un petit peu de lait et ajoutez vos graines de sésame. Laisser cuire 20mn en mode P6 à 200°C Répétez cette opération pour les pains restant à cuire.