- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain sans gluten
Pain sans gluten
- Totale tijd 3u 10min
- 10min
Bereiding - 2u
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
400 g De mixte sans gluten
100 g Farine de quinoa
2 càs D’huile d’olive
450 g D’eau tiède
2 pincée De graines de tournesol
10 g Sel
5.5 g Levure sèche de boulanger sans gluten
50 g Poudre d’amandes
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
On mélange tout les ingrédients La pâte est liquide et collante.
Stap 2 /4
On répartit dans le moule rond et le moule 6 cakes.
Stap 3 /4
Mettre dans un four chauffé à 60° pour la pousse avec un bol d’eau.
Stap 4 /4
Une fois la pousse effectuée, mettre dans le cake factory le moule 6 cakes et laisser le moule rond avec le bol d’eau au four. Le moule rond cuira à 200° au four 25 min (pour gagner du temps) ou cuira en 2eme fournée dans cf