- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain semi Complet
Pain semi Complet
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g De Farine complète
8 g Levure boulangère
1 càc De sel
330 ml Eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre la farine dans le bol de votre robot avec le sel
Stap 2 /6
Mélanger votre levure avec 2 cuillères à café d'eau tiède que vous aurez prélevé dans les 33 cl au préalable
Stap 3 /6
Versez la levure dans votre bol du robot avec la farine et pétrir (avec le crochet) pendant 10mn
Stap 4 /6
Ensuite recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 1 heure
Stap 5 /6
Ensuite degazer votre pâte et la façonner
Stap 6 /6
Programme 6 ( manuel) à 220 ° pendant 40 mn