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Pain traditionnel au chocolat
- Totale tijd 2u 5min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
5 personnes
500 g De farine de blé
15 g De levure boulanger
300 g D’eau tiède
10 g De sel
Tablette De chocolat
Toebehoren
Support pâtissier
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un robot, mettre la farine et le sel et ajouter la levure de boulanger et l’eau tiède puis pétrir à l’aide du crochet pendant 5 min à vitesse moyenne.
Stap 2 /6
Laisser reposer la pâte pendant environ 1h en la couvrant un torchon, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Stap 3 /6
Dégazer la pâte. Sur un plat de travail fariné, séparer en 10 boules et à l’aide de la paume de la main aplatir afin de former un rectangle. Déposer une ligne de bâtonnés de chocolat et rouler la pâte sur elle-même.
Stap 4 /6
Laisser reposer de nouveau pendant 30 minutes.
Stap 5 /6
Donner des coups de lames sur le dessus du pain. Badigeonner d’un peu d’eau à l’aide d’un pinceau.
Stap 6 /6
Déposer les petits pains dans le Cake Factory.