- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pains au lait
Pains au lait
- Totale tijd 1u 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
8 g Levure de boulanger
10 cl Lait tiède
250 g Farine
1 Oeuf
30 g Sucre
5 g Sel
50 g Beurre mou
1 Oeuf battu
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez la levure avec le lait tiède
Stap 2 /5
Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel, le beurre
Stap 3 /5
Laissez la pâte pendant environ 1 heure
Stap 4 /5
Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air
Stap 5 /5
Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 suivant votre choix. Badigeonner avec l œuf battu. Mettre les petits pains dans le moule à cake et pendant 30 minutes Programme 2