- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Palets bretons
Palets bretons
- Totale tijd 2u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
130 g De sucre
3 Jaunes d'œufs
150 g De beurre doux mou
200 g De farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Séparez les blancs des jaunes, puis fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que la préparation devient blanchâtre et onctueuse
Stap 2 /6
Ajoutez votre beurre mou, puis bien mélanger pour lisser votre préparation
Stap 3 /6
Ajoutez votre farine, le sel et votre levure puis mélanger vigoureusement afin d'avoir une pâte bien homogène.
Stap 4 /6
Sur un film alimentaire, déverser votre pâte afin de former un boudin puis le rouler dans le film. Placez-le dans votre frigo pour faire durcir votre pâte ce qui permettra une découpe facile.
Stap 5 /6
Une heure après, sortez votre boudin et retirer le film. Commencez à trancher, pas trop épaisse je dirais 1,5 cm pour chaque palet. Afin de leur donner une belle forme, a l'aide du dos d'une cuillère à soupe aplatir délicatement chaque palets et les modeler pour leur donner une forme ronde. Placez 1 palet dans chaque compartiment de votre moule à muffins.
Stap 6 /6
Lancer la cuisson