- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Palmiers au nutella
Palmiers au nutella
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
1 Pâte feuilletée
1 Nutella
1 Jaune d'œuf
1 càs Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella sur toute la pâte
Stap 2 /6
Enrouler la pâte sur la moitié et faire de même avec l'autre moitié
Stap 3 /6
Mettre la préparation 20 minutes au congélateur
Stap 4 /6
Au bout de 20 minutes, sortir la pâte enroulée et découper des tranches d'environ 1 centimètre. Les deux tranches de chaque extrémité de la pâte seront inutilisables car peu de pâte et de nutella.
Stap 5 /6
Mélanger le jaune d'œuf avec une cuillère à soupe de lait.
Stap 6 /6
Disposer à plat sur une feuille de papier cuisson, dans le moule antiadhésif, les tranches de pâte au nutella. Laisser suffisamment de place entre chaque tranches car cela va tripler de grandeur. (environ 8 tranches dans le moule) Appliquer le mélange oeuf/lait sur chaque tranches. Mettre en route P6 manuel pour 25 minutes à 180°. Réitérer plusieurs fournées (environ 3) afin d'utiliser toutes les tranches. Quantité totale de palmiers au nutella environ 25. Déguster chaud ou froid.