Panna cotta aux baies - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Panna cotta aux baies

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 12min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    0min
  • Afkoelen
    2min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille

  • 3 feuille Gélatine

  • 40 cl Crème liquide

  • 50 g Sucre

  • 30 cl Coulis de baies d'été

  • 50 g Baies d’été

Toebehoren

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Bereiding

Stap 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Stap 2 /6

Coupez la gousse de vanille en deux. Dans un bol d’eau froide, faites tremper la gélatine.

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille
  • 3feuille Gélatine

Stap 3 /6

Dans la casserole, faites bouillir la crème accompagnée de la vanille et du sucre.

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille
  • 40cl Crème liquide
  • 50g Sucre

Stap 4 /6

Egouttez la gélatine et ajoutez-la à la casserole. Mélangez bien le tout.

  • 3feuille Gélatine

Stap 5 /6

Retirez la gousse de vanille. Versez le mélange dans des verrines en verre, puis laissez refroidir pendant 3 h.

Stap 6 /6

Ajoutez le coulis et les fruits avant de servir.

  • 30cl Coulis de baies d'été
  • 50g Baies d’été