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Papillote de mangue au lait de coco
- Totale tijd 30min
- 20min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 pièces
3 pièce
12 feuille
15 cl
250 g
90 g
60 g
Bereiding
Stap 1 /16
Préchauffer le four à 210 °C (th.7).
Stap 2 /16
Éplucher (les) la mangue(s) puis (les) la tailler en bâtonnets. Effeuiller et ciseler la menthe fraîche.
Stap 3 /16
Disposer dans un plat les lamelles de mangue.
Stap 4 /16
Placer le plat sur la balance.
Stap 5 /16
Ajouter la menthe et arroser de lait de coco.
Stap 6 /16
Ajouter les framboises.
Stap 7 /16
Commentaire du Chef : Pour obtenir une pointe d'acidité, ajouter un peu de jus de citron dans la papillote avant la cuisson.
Stap 8 /16
Mélanger le tout et disposer au centre d'une feuille de papier sulfurisé avec quelques framboises, puis fermer la papillote hermétiquement.
Stap 9 /16
Enfourner la papillote pendant 5 min de manière à ce qu'elle gonfle dans un four à 210°C.
Stap 10 /16
Placer la poêle sur le plateau de la balance.
Stap 11 /16
Verser le sucre semoule dans la poêle.
Stap 12 /16
Cuire le sucre à sec jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
Stap 13 /16
Placer un bol sur la balance.
Stap 14 /16
Peser les amandes effilées bien sèches (les passer un peu au four si nécessaire). Les ajouter au caramel et mélanger.
Stap 15 /16
Couler le caramel entre deux feuilles de papier sulfurisé et l'étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Laisser durcir.
Stap 16 /16
Servir cette papillote tiède ou froide avec la nougatine cassée en morceaux et décorer de quelques feuilles de menthe.