- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pasta de Nata
Pasta de Nata
- Totale tijd 1u
- 25min
Bereiding - 30min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte feuilleté pur beurre
4 Jaunes d’œufs
2 Œufs entiers
350 g Lait
20 g Farine
250 g Sucre
20 g Sucre vanillée
1 Zeste de citron
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Enrouler la pâte feuilleté en boudin puis couper en 6 puis étaler dans chaque moule individuel
Stap 2 /6
Mélanger les œufs les jaunes d’œufs le sucre la farine ainsi que le zeste de citron puis ajouter le lait mélangez énergiquement pendant 10 minutes
Stap 3 /6
Versez le mélange dans une casserole et laissez épaissir en remuant le mélange pendant 7 minutes
Stap 4 /6
Laissez le mélange tiédir
Stap 5 /6
Déposez le mélange dans les moules sur la pâte feuilleté et faire cuire au dernier programme pendant 30 minutes
Stap 6 /6
Lorsque la cuisson est fini déposez du sucre vanillé sur chaque pasta de nata et faire fondre au chalumeau le sucre