- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pate a pizza
Pate a pizza
- Totale tijd 4u 40min
- 10min
Bereiding - 4u 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
440 g De farine
250 ml D eau tiede
1 càs D huile d olives
1 pincée De sel
1 sachet de levure de Boulanger
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire tiédir l eau et y verser la levure de Boulanger déshydraté. Remuez et laissez reposer 10mn
Stap 2 /7
Dans un saladier ou un robot pâtissier mettre la farine et le sel. Mélangez. La levure ne doit rentrer en contact avec le sel.
Stap 3 /7
Ajoutez l eau tiede et l huile d olives
Stap 4 /7
Mélangez bien jusqu a obtention d une belle boule homogène
Stap 5 /7
Mettre la pâte dans le moule rectangulaire. Mettez le programme P6 a 40° pendant 1h30
Stap 6 /7
Apres la première pousse, dégager la pâte et remettre 30 mn en pousse
Stap 7 /7
Voila votre pâte est prête pour vos pizzas