Pavlova au chocolat et au caramel - Recepten Cake Factory | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Pavlova au chocolat et au caramel

Beoordeling met 2 sterren (gemiddeld)

2 /5 -

  • Totale tijd 3u 20min
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    2u 5min
  • Afkoelen
    45min

Ingrediënten

1 fournée

  • 2 Blancs d’œuf

  • 60 g Sucre glace

  • 75 g Sucre

  • 1 Cacao

  • 20 cl Crème liquide

  • 100 g Mascarpone

  • 40 g Sucre glace

  • 60 g Chocolat

  • 30 g Crème liquide

  • 90 g Sauce caramel

  • 50 g Chocolat

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /8

Monter les blancs en neige dans le robot. Quand les blancs sont bien mousseux, ajouter le sucre et continuer de fouetter 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient lisses et brillants.

  • 2 Blancs d’œuf
  • 75g Sucre

Stap 2 /8

Incorporer délicatement le sucre glace et le cacao, avec une spatule souple. Placer dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.

  • 60g Sucre glace
  • 1 Cacao

Stap 3 /8

Huiler le moule. Former 4 grosses meringues. Placer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 4 /8

Lancer le programme le temps indiqué. Laisser refroidir avant de décoller délicatement.

Stap 5 /8

Battre la crème liquide en crème fouettée, avec un batteur électrique ou dans le bol de votre robot.

  • 30g Crème liquide

Stap 6 /8

Sans cesser de fouetter, ajouter le reste de sucre glace. Placer la crème dans une poche à douille munie d’une jolie douille cannelée. Réserver au frais.

  • 40g Sucre glace

Stap 7 /8

Réunir le chocolat en morceaux et la crème liquide dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory et faire fondre à l'aide du programme le temps indiqué

  • 60g Chocolat
  • 30g Crème liquide

Stap 8 /8

Napper les meringues de crème chantilly. Agrémenter de sauce au caramel. Lisser le chocolat fondu et la crème et verser cette sauce en filet sur les pavlovas. Terminer par les copeaux de chocolat. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

  • 60g Chocolat
  • 90g Sauce caramel
  • 50g Chocolat

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