- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petit pain ciabatta
Petit pain ciabatta
- Totale tijd 2u 15min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
5.5 g Levure seche
375 g Farine T55
300 ml Eau
9 g Sel
30 g Huiles d'olives
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un récipient mettre la farine, le sel et l'huile
Stap 2 /4
Dans un autre petit récipient mettre l'eau et la levure. Patientez 10 minutes, le temps que la levure se mélange bien.
Stap 3 /4
Mélangez l'étape 1 avec l'étape 2 au bout des 10 minutes. Mettre à couvert (torchon) pour faire lever la pâte. 1h30
Stap 4 /4
Malaxer la pâte puis repartir dans le moule


