- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petits Pains Farcis
Petits Pains Farcis
- Totale tijd 35min
- 15min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
6 Petits Pains
2 Steak Haché
6 tranche Tranches De Cheddar
50 g Fromage râpée
6 càc De Crème fraîche
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Cuire les steak haché à la poêle sans matière grasse .
Stap 2 /4
Ouvrir les pains , il faut couper un peu en longueur le dessus des pains . Les vider .
Stap 3 /4
Mettre une cuillère à café de crème fraîche au fond des pains et la moitié du steak haché . Une tranche de cheddar par dessus et le reste de steak haché .
Stap 4 /4
Ajouter un peu de râpée dessus et mettre dans le Cake Factory à 200° pendant 20 minutes .