- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petits moelleux pomme cannelle
Petits moelleux pomme cannelle
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Petites pommes type Chantecler
60 g Beurre tempéré
70 g Sucre semoule
35 g Yaourt nature
2 Œufs entiers
70 g Farine
8 g Levure chimique
1 pincée Cannelle
Toebehoren
9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /9
Eplucher les pommes, enlever le cœur et couper les pommes en petits cubes. Réserver.
Stap 2 /9
Séparer les blancs des jaunes.
Stap 3 /9
Dans un récipient, fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à avoir une crème.
Stap 4 /9
Ajouter le yaourt puis les jaunes d'œufs.
Stap 5 /9
Incorporer ensemble la farine, la levure et la cannelle.
Stap 6 /9
Dans un second récipient, monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement à la pâte à l'aide d'une maryse.
Stap 7 /9
Ajouter les cubes de pommes et bien mélanger à l'aide d'une maryse pour bien imprégner les pommes.
Stap 8 /9
Répartir la pâte dans les 6 mini moules à cake et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 9 /9
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.