- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Petits pains figues noix miel
Petits pains figues noix miel
- Totale tijd 2u 20min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Eau tiède
175 g Farine T55
75 g Farine T80
5 g Levure boulangère
5 g Sel
1 càs Miel
1 càs Huile
80 g Figues sèches
35 g Noix
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger l’eau tiède et la levure. Laisser poser 10min
Stap 2 /6
Ajouter les farines, le sel, le miel, l’huile et pétrir au robot 10min environ La pâte sera collante et ne se manipulera pas avec les doigts.
Stap 3 /6
Ajouter les figues coupées en morceaux et les noix concassées et pétrir à nouveau pour bien les incorporer.
Stap 4 /6
Laisser poser ds un saladier minimum 1h à température ambiante ( ou derrière une baie vitrée) La pâte doit doubler de volume
Stap 5 /6
A l’aide d’une cuillère remplir grossièrement chaque compartiment du moule à mini cake. Mettre dans le cake factory éteint et laisser poser à nouveau 20min
Stap 6 /6
Vaporiser de l’eau sur les pâtons et les saupoudrer de farine. Cuire programme P6 240°C 30min max