Pide
- Totale tijd 1u 55min
- 25min
Bereiding - 30min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 tas Tasse de farine
235 ml Lait tiede
1 càs Levure seche
1 càc Sucre
1 càc Sel
3 càs Huile
1 Oeuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /10
Dissoudre la levure avec le lait chaud. Le mettre de côté le temps que sa se dissout
Stap 2 /10
Dans un saladier verser la farine le sucre le sel et mélanger
Stap 3 /10
Ajouter l'œuf et l'huile à la préparation ainsi que la levure avec le lait.
Stap 4 /10
Pétrir la pâte jusqu'à quelle soit lisse et quelle ne colle pas au doigt. (Elle colle très très légèrement)
Stap 5 /10
Mettre la pâte dans un saladier avec de l'huile pour qu'elle ne colle pas. Couvrir de cellophane et d'un torchon humide chaud et attendre qu'elle gonfle.1h environ
Stap 6 /10
Une fois la pâte gonflé. Découper un morceau de papier cuisson de la taille du moule rectangulaire la poser sur le plan de travail avec un peu de farine.
Stap 7 /10
Faire une boule de la taille d'une orange avec la pâte. L'étale sur le papier cuisson fariné et la travailler avec le rouleau à pâtisserie afin de faire une forme de votre choix.
Stap 8 /10
Ensuite mettre la garniture de votre choix. Pour ma part j'ai mis de la mozarella avec du gruyère et des morceaux de saumon fumé et unpeu de ciboulette.
Stap 9 /10
Ensuite faite revenir le bord et badigeonner le bord avec un œuf battu.
Stap 10 /10
Mettre votre pide avec le papier cuisson dans le moule rectangulaire. Programme ; P6 manuel 200° 30 minute.