- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pommes douillettes
Pommes douillettes
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
4 Oeufs
100 g Sucre cassonade
2 Sachets de sucre vanillé
50 ml De farine
1.5 Sachet de levure chimique
400 ml De lait
25 ml De rhum
75 ml De poudre d'amande
25 g De beurre
8 Pommes Gala
Gelée de mûre ou groseilles
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la cassonade, le sucre vanillé(1 sachet)jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Stap 2 /6
Ajoutez la farine, la levure puis le lait petit à petit, le rhum et la poudre d'amande.
Stap 3 /6
Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation précédente et délicatement.
Stap 4 /6
Beurrez le moule et versez la pâte dedans
Stap 5 /6
Pelez les pommes, les épépinez en les gardant entières. Enfoncez les ensuite dans la pâte et remplissez les trou de gelée de mûres.
Stap 6 /6
Faire cuire au cake factory programme 6, 180 degrés pendant 45min. Après cuisson saupoudrez de sucre vanillé ( 1 sachet).
