- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding amandes et chocolat
Pudding amandes et chocolat
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Oeufs
50 g De sucre
500 ml De lait
150 g De pain dure
125 g D’amande en poudres
Amandes effilées
60 g De chocolat
3 càs De lait
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Couper le pain en tout petit morceau, mélangez avec le lait. Laissez environ une bonne heure en mélangeant et en écrasant pour que le pain s’imprègne au maximum de lait.
Stap 2 /4
Ajouter l’œuf entier plus le sucre, bien mélanger. Ajoutez les amandes en poudre.
Stap 3 /4
Remplir le moule et mettre des amendes effilées à votre convenance.
Stap 4 /4
Une fois que le pudding est cuit, le laisser refroidir. Faire fondre le chocolat avec trois cuillères à soupe de lait bien le mélanger et badigeonner vos parts de Pudding comme vous le souhaitez. Mettre aux frais pour que le chocolat durcisse.