- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding au chocolat
Pudding au chocolat
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 l Lait entier
100 g Sucre en poudre
4 Oeufs
1 càs Sucre vanillé
2 Baguettes de pain raci
200 g Chocolat a pâtisser
1 càc Beurre
1 càs Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Émietté les baguettes de pain dans un saladier
Stap 2 /5
Faite chauffer le lait avec le chocolat
Stap 3 /5
Fouetter les œufs avec le Sucre et le Sucre vanillé
Stap 4 /5
Ajouter le mélange oeufs + Sucre dans le lait au chocolat chaud et bien fouetter le tout. Verser la préparation sur les morceaux de pain racis. Mélanger le tout et laisser le pain absorber.
Stap 5 /5
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dans le plat. Mettre à cuire 40 minutes à 180°C.