- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quatre quart ananas d'antan
Quatre quart ananas d'antan
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Sucre fin
125 g Farine fermentante
125 g Beurre mou
2 Oeufs
120 g Cassonade blonde
90 g Beurre fondu
6 tranche ananas
6 Cerises confites
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (Double de volume)
Stap 2 /5
Ajouter 125 gr de beurre et 125gr de farine fermentante
Stap 3 /5
Dans le fond du moule, disposer les tranches d ananas avec une cerise au centre. Verser les 90 gr de beurre fondu et saupoudrer avec la cassonade.
Stap 4 /5
Verser la pâte dans le moule.
Stap 5 /5
Avant de démouler, verser du jus d'ananas sur le gâteau. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.