- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
- Totale tijd 1u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pâte Brisée
250 g De Lardons Fumés
3 Oeufs
40 cl De Lait
50 g De Comté Râpé
Sel, Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Étaler la pâte brisée dans le moule antiadhésif et la piquer à l'aide d'une fourchette
Stap 2 /6
Faire griller les lardons dans une poêle sans matières grasses (personnellement j'ai utilisé des dés de jambon). Une fois dorés, les mettre dans un tamis ou sur du papier absorbant afin d'enlever l'excès de gras.
Stap 3 /6
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, le comté, le sel et le poivre.
Stap 4 /6
Mettre les lardons sur la pâte brisée et verser la préparation par dessus.
Stap 5 /6
Mettre dans le cake factory pour une cuisson : 70min à 200°
Stap 6 /6
Remettre à nouveau 10min a 210°