Quiche butternut au bleu d'Auvergne - Recepten Cake Factory Infinity | Tefal
Recept door laurence44

Quiche butternut au bleu d'Auvergne

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  • Totale tijd 16u 10min
  • Bereiding
    15u
  • Koken
    1u 10min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 400 g Butternut

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 càs Miel

  • 1 càc Thym

  • 1 Gousse d'ail

  • 150 g Lardons

  • 120 g Bleu d'Auvergne

  • 2 Oeufs

  • 150 ml Crème liquide

  • Huile d'olive

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Bereiding

Stap 1 /5

Préparation des légumes : Disposez les cubes de courge butternut dans le bac, arrosez d'huile d'olive, de miel et parsemez d'ail haché et de thym. Faites rôtir pendant 20 minutes en mode manuel à 200°c, en remuant à mi-cuisson.

  • 400g Butternut
  • 1càs Miel
  • 1càc Thym
  • 1 Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 2 /5

Préparation de la tarte : Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte Faites réduire les lardons dans une poêle

  • 1 Pâte feuilletée
  • 150g Lardons

Stap 3 /5

Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez.

  • 2 Oeufs
  • 150ml Crème liquide

Stap 4 /5

Montage : Répartissez les cubes de courge rôtis sur le fond de tarte puis les lardons. Versez le mélange œufs-crème par-dessus. Ajoutez des morceaux de bleu d'Auvergne.

  • 120g Bleu d'Auvergne

Stap 5 /5

Cuisson : mettez à cuire mode manuel 45 minutes à 200°c jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le dessus soit bien gratiné.

  • Moule à tarte spirale 27cm

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