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Radiatori marinara marina
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
2 Blancs de poireau
2 Tomates charnues
1 càs Basilic
1 càs Persil
1 noix Beurre
10 cl Vin rosé
1 kg Moules de Bouchot
Sel, poivre
1 l Eau
500 g Radiatori
1 càs Concentré de tomates
8 Crevettes crues
1 Bouquet garni
2 Piments secs
2 gousse Ail
200 g Poulpe cuit
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /9
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /9
Lavez et émincez les blancs de poireaux. Rincez et découpez en cubes les tomates. Rincez et hachez le basilic et le persil.
Stap 3 /9
Faites chauffer le faitout et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre. Ajoutez les blancs de poireaux et le vin rosé. Mélangez.
Stap 4 /9
Ajoutez les moules, salez et poivrez. Couvrez. Cuisez en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.
Stap 5 /9
Retirez les moules et décoquillez-les (sauf quelques-unes pour décorer).
Stap 6 /9
Placez l’eau dans le faitout (avec le poireau et l’eau de cuisson des moules). Portez à ébullition. Salez et poivrez légèrement.
Stap 7 /9
Ajoutez les pâtes, les tomates, le concentré de tomates, les crevettes, le bouquet garni, les piments secs et l’ail. Portez de nouveau à ébullition. Laissez cuire 15 min. en mélangeant de temps en temps.
Stap 8 /9
Ajoutez les moules et le poulpe. Cuisez 5 min. en mélangeant de temps en temps.
Stap 9 /9
Enlevez le bouquet garni. Ajoutez le basilic et le persil. Servez.