- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Rocher a la noix de coco et au chocolat
Rocher a la noix de coco et au chocolat
- Totale tijd 1u 9min
- 45min
Bereiding - 24min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
75 g Sucre blanc
100 g Noix de coco
20 g Fécule de maïs
50 g Blanc d'oeuf
1 pincée De sel
50 g Chocolat
1 càc Lait
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule rond
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
Stap 2 /4
Ajouter à la préparation le sucre blanc, la fécule de maïs, mélanger, puis ajouter la noix de coco. Bien mélanger à la main pour que la pâte devienne légèrement pâteuse.
Stap 3 /4
Faire des petites boules et les disposer dans le plat anti adhésif du Cake, 20 min à 220 °C pendant 20 min.
Stap 4 /4
Faire fondre 50 grammes de chocolat avec une càc de lait au micro onde, Cake factory ou bain marie. Faire tremper le bas des rochers coco encore chaud et les disposer sur du papier cuisson et laisser refroidir. Bonne dégustation !





