- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Rochers coco ou congolais
Rochers coco ou congolais
- Totale tijd 28min
- 5min
Bereiding - 23min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Blancs d'oeufs
120 g Noix de coco râpée
100 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Monter les blancs en neige bien ferme.
Stap 2 /4
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco.
Stap 3 /4
Façonner à la main les rochers en forme de pyramide et les disposer dans le plat sur une feuille de papier cuisson. Faites d'abord cuire programme P6 à 180 degrés pdt 15 min
Stap 4 /4
Finir la cuisson 8 min à 215 degrés, programme p6. Décoller les rocher du papier cuisson tant qu'ils sont encore chauds.