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- Royal ou Trianon
Royal ou Trianon
- Totale tijd 4u 4min
- 30min
Bereiding - 34min
Koken - 3u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Blancs d'œufs
90 g Poudre d'amande
90 g Sucre glace
20 g Sucre fin
200 g Chocolat praliné
85 g Crêpes dentelles
200 g Crème liquide entière
250 g Mascarpone
30 g Sucre glace
200 g Chocolat noir
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
La Dacquoise : Monter les blancs d'œufs en neige assez ferme avec le sucre fin. Ajoutez délicatement la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter la préparation dans le grand moule.
Stap 2 /3
Le Croustillant Praliné : Émiettez les crêpes dentelles, Faire fondre le chocolat praliné au micro-onde, et le mélanger aux crêpes dentelles émietté. Ajouter cette préparation dur toute la Dacquoise.
Stap 3 /3
La Mousse au Chocolat/Mascarpone Dans un saladier bien froid, ajouter la crème liquide, le mascarpone et le sucre glace, monter en Chantilly bien ferme. Faire fondre le chocolat noir au micro-onde et l'ajouter à la chantilly en continuant de battre quelques secondes. Ajouter la mousse au Chocolat/Mascarpone sur le gâteau (dacquoise + croustillant) et mettre au frais minimum 3h.