- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Salade de haricots verts aux amandes
Salade de haricots verts aux amandes
- Totale tijd 32min
- 20min
Bereiding - 12min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
600 g De haricots verts fins
75 g D'amandes effilées
5 C. à s. d'huile d'olive
1 C. à s. de vinaigre balsamique
Sel
75 cl D'eau
2 C. à s. de cerfeuil haché ciselé
Bereiding
Stap 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Effilez et lavez les haricots verts.
Stap 2 /8
Dans la Cocotte-Minute®, versez 75 cl d'eau.
Stap 3 /8
Mettez les haricots verts dans le panier vapeur.
Stap 4 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. .
Stap 5 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Stap 6 /8
Faites griller les amandes dans une poêle anti-adhésive.
Stap 7 /8
Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le sel.
Stap 8 /8
Servez les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes grillées et de cerfeuil.