- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Saltimbocca de volaille
Saltimbocca de volaille
- Totale tijd 30min
- 5min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
6 Escalopes de poulet bien fines
2 boule de mozzarella
6 tranche de jambon de parme
6 feuille de basilic
400 ml Crème fraiche
1 sachet de velouté tomate mozzarella
200 ml D eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Couper 6 tranches dans chaque mozzarella (12 au total)
Stap 2 /5
Étaler la tranche d escalope. Poser la tranche de jambon de parme. Mettre une feuille de basilic. Déposer un morceau de mozzarella. Rouler le tout et le deposer dans le cake factory. Répéter la même chose pour les 6 tranches
Stap 3 /5
Déposer 1 morceau de mozzarella sur chaque rouler présent dans le cake factory (6 au total)
Stap 4 /5
Dans un saladier mélanger le sachet de velouté avec les 200ml d eau, puis ajouter les 400ml de crème fraîche.
Stap 5 /5
Verser la sauce sur les rouler. Programme 6 manuel 25 min à 240°c