- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Sauce Chimichurri d'Argentine
Sauce Chimichurri d'Argentine
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
2 personnes
50 g de feuilles de persil frais
6 feuille de basilic
3 feuille d'origan
4 gousse d'ail
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 graine de poivron rouge
sel & poivre
piment frais
Bereiding
Stap 1 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Stap 2 /4
Pour une version plus rustique, hacher sans l'huile et l'ajouter à la fin.
Stap 3 /4
Goûter et ajuster le sel, le poivre et le piment si nécessaire. Vous pouvez aussi jouer sur l'acidité avec la quantité de vinaigre.
Stap 4 /4
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

