- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Scones anglais
Scones anglais
- Totale tijd 30min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
250 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
50 g De beurre
30 g De sucre (roux)
100 ml De lait
Raisins secs ou pépites de chocolat...
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel
Stap 2 /6
Faites un puit et placez le beurre mou. Versez le lait au fur et à mesure. En travaillant la pâte jusqu’à obtenir une jolie pâte homogène. Incorporez les raisins ou autre vers la fin du pétrissage.
Stap 3 /6
Formez un « boudin » et coupez en tronçons assez large.
Stap 4 /6
Formez des boules, placez-les dans le moule et écrasez les légèrement. Cela donnera un « palet ».
Stap 5 /6
Faites cuire 210 degres pendant 10 min
Stap 6 /6
Retournez les scones et ajoutez 5 min de cuisson. C’est prêt !