- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- TaboulHEY frais
TaboulHEY frais
- Totale tijd 15min
- 5min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
200 g Quinoa (blanc et rouge)
1 Avocat
0.5 Concombre
1 Oignon rouge
1 poignée Coriandre
1 poignée Persil
0.5 Grenade
2 Citron
80 cl Huile d’olive
80 graine Tournesol / de courge
50 g Cranberries séchées
Sel, poivre
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /5
Laissez cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le.
Stap 3 /5
Pelez, dénoyautez et coupez l’avocat en dés. Lavez et coupez le concombre en dés. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez la coriandre et le persil.
Stap 4 /5
Ajoutez la garniture à la casserole : l'avocat, le concombre, l’oignon, la grenade, la coriandre et le persil.
Stap 5 /5
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de tournesol et de courge et les cranberries séchées. Salez et poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur. Garnissez d’herbes fraîches avant de servir.
