- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte au citron
Tarte au citron
- Totale tijd 2u 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Citrons
80 g De beurre
150 g De sucre
1 Pâte brisée (ou sablée)
3 Œufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire cuire la pâte à blanc
Stap 2 /5
Presser les citrons, mettre le jus à chauffer avec le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Stap 3 /5
Dans un saladier, faire blanchir les œufs avec le sucre. Y ajouter le jus le jus de citron.
Stap 4 /5
Faire chauffer la préparation à feu doux en remuant, jusqu'à épaississement de l'appareil.
Stap 5 /5
Verser la préparation sur la pâte cuite. Réserver au frais minimum 2h avant dégustation.