- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte au pomme
Tarte au pomme
- Totale tijd 2u 35min
- 1u
Bereiding - 1u 15min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
125 g Beurre
50 g Sucre glace
30 g D’eau
1 pincée Sel
1 Jaune d’œuf
120 g Sucre en poudre
50 g Beurre
1 Kilo pomme
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
entre les mains la farine et le beurre coupé en petits cubes. Lorsque le beurre est totalement "absorbé" par la farine, ajouter le sucre glace
Stap 2 /4
Ajouter le jaune d’œuf et l'eau froide, puis une pincée de sel. Mélanger pour réunir tous les ingrédients et dès que vous voyez que la pâte se forme arrêter de mélanger sinon elle va devenir trop élastique. Réunir le tout sur un papier film et emballer. Refroidir 30 minutes au réfrigérateur pour que le beurre raffermisse.
Stap 3 /4
Le temp que votre pâte et au réfrigérateur on commence la compote de pomme 1 kilo de pommes 50 grammes de beurre , 120 gramme de sucre blanc en poudre coupé les pomme en morceaux metre à feux moyens les pomme avec le beurre et le sucre remué souvent quand tout et cuit mixé
Stap 4 /4
Programmer votre appareil à 6 à 240 Degrés pendant une heure





