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Tarte aux daims
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
120 g Beurre
60 g Poudre amandes
60 g Cassonade
100 g Daims
130 g Lait
250 g Creme liquide
130 g Lait concentré sucré
6 Jaune d'oeufs
80 g Sucré
100 g Crème liquide
100 g Chocolat lait
120 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Réalisez la pâte sablée. Mélangez beurre poudre amande, cassonade, farine
Stap 2 /6
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et cuire 25 min p6 180 degrés
Stap 3 /6
Faites chauffer lait, crème, lait concentré sucré dans une casserole et remuez
Stap 4 /6
mélangez sucre, oeuf . Ajoutez le mélange bouillant de l'étape 3 et mélangez au batteur .
Stap 5 /6
Ajoutez cette préparation sur le fond de tarte . Déposez des éclats de daims et faite cuire à 180 degrés 20 25 min
Stap 6 /6
Ganache : Faites bouillir la crème et la verser sur le chocolat au lait coupé en morceaux . L'ajouter sur la tarte froide .