- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tarte bourdaloue
Tarte bourdaloue
- Totale tijd 1u 30min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
100 g Poudre d'amande
2 Œufs
50 g Pépites de chocolat noir
1 Pate feuilletée prête
1 Petite boite poire au sirop
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Égoutter les poires
Stap 2 /5
Dérouler la pâte et la froncer dans le grand moule carré. Mettre poids dessus. Cuire programme manuel 10min à 200°
Stap 3 /5
Faire fondre le beurre. Fouetter avec le sucre, ajouter les œufs et progressivement la poudre d'amande
Stap 4 /5
Mettre l'appareil sur la pâte refroidi, ajouter les poires coupées en quartiers. Mettre à cuire programme manuel pour 40 minutes à 200°
Stap 5 /5
A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat et remettre à cuire 10 minutes à 200°
