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Tarte au flan et aux raisins
- Totale tijd 1u 5min
- 25min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
1 pièce
1000 cl
120 g
4
100 g
90 g
5 cl
Bereiding
Stap 1 /14
Préchauffer le four à 180°C/Th. 6
Stap 2 /14
Étaler la pâte feuilletée (Voir recette dans "Les Basiques") et en garnir le moule. Piquer la pâte avec une fourchette.
Stap 3 /14
Placer une casserole sur la balance.
Stap 4 /14
Verser le lait dans la casserole et le faire bouillir.
Stap 5 /14
Déposer un saladier sur la balance.
Stap 6 /14
Verser le sucre.
Stap 7 /14
Ajouter (les) l'oeuf(s) et battre le mélange au fouet jusqu'à ce qu'il devienne mousseux et blanc.
Stap 8 /14
Verser la farine progressivement pour éviter les grumeaux.
Stap 9 /14
Verser le lait chaud petit à petit en remuant énergiquement pour que le mélange épaississe.
Stap 10 /14
Ajouter les raisins.
Stap 11 /14
Commentaire du chef : Vous pouvez parfumer le flan avec des épices comme la vanille, le réglisse ou la cannelle.
Stap 12 /14
Ajouter le Rhum. Mélanger le flan puis le verser sur la pâte feuilletée.
Stap 13 /14
Faire cuire 35 minutes à four préchauffé à 180°C/Th.6.
Stap 14 /14
Servir tiède ou froid.