- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tourte aux poireaux et lardons
Tourte aux poireaux et lardons
- Totale tijd 1u 50min
- 15min
Bereiding - 1u 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
40 cl Crème fraîche
200 g Lardons
3 Oeufs
1 Jaune d'oeufs
2 Pâte brisée
3 Poireaux
1 Poivron vert
Sel
Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez et lavez le poireaux puis les faire cuires a la poêles
Stap 2 /4
Coupez et lavez le poivron puis l'ajouter au poireaux
Stap 3 /4
Ajoutez à la cuisson les lardons , mettre à feux doux . battre les oeufs et 20 cl de crème fraîche, qu'il faudra ajoutez à la préparation , salez et poivrer
Stap 4 /4
Préparer votre plat allant dans la machine, étalez la pâte brisée et étalée les 20 cl restant de crème, recouvrez les bords aussi. Mettre la préparation de la poêle dans le plat et recouvrir d'une 2 ème pâte brisée . Faire un trou au milieu et badigeonnée d'un jaune d'oeufs , refermez les bords et mettre le plat dans la machine





