- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tourte de Pommes de terre
Tourte de Pommes de terre
- Totale tijd 47min
- 7min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
5 Pommes de terre
200 g Lardons
100 g Gruyère râpé
25 cl Crème fraîche
1 Bûche de chèvre
1 Pâte feuilletée
1 pincée Muscade
3 Oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les pommes de terre et faites les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. (adapté la cuisson selon la grosseur de vos PDT)
Stap 2 /5
Pendant ce temps faites revenir les lardons sans ajout de matière grasse. Une fois grillés, égouttez les.
Stap 3 /5
Dans le plat adhésif mettez une feuille de cuisson et y poser dessus les lardons. Recouvrir de gruyère.
Stap 4 /5
Couper les PDT en rondelles et les mettre sur le gruyère. Puis faire de même avec le chèvre.
Stap 5 /5
Mélanger les œufs la crème fraîche et la muscade. Verser cette préparation sur les PDT/chèvres. Recouvrir de la pâte feuilleté et y faire une cheminée.