Tourte parisienne - Recepten Cake Factory Délices | Tefal
Recept door Emilie

Tourte parisienne

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 15min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    55min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 250 g Champignons frais

  • Pâte feuilletée

  • 200 g De jambon

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Crème fraiche

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Échalote

  • 0.5 Ail

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /9

Faire suer les champignon dans du beurre

  • 250g Champignons frais

Stap 2 /9

Ajouter l'échalote l'ail

  • 1 Échalote
  • 0.5 Ail

Stap 3 /9

Couper le jambon en carré et l'ajouter au mélange

  • 200g De jambon

Stap 4 /9

Saler poivrer et ajouter le vin blanc

  • 10cl Vin blanc

Stap 5 /9

Faire réduire

Stap 6 /9

En fin de cuisson ajouter la crème et le fond de veau

  • 1càs Crème fraiche
  • 1càs Fond de veau

Stap 7 /9

Mettre la pâte feuilleté dans le cake factory et ajouter la garniture au centre

  • Pâte feuilletée

Stap 8 /9

Replier les bords et les badigeonner de jaune d'œuf

Stap 9 /9

Mettre en route l'appareil

  • Moule antiadhésif Cake Factory