- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Tourte parisienne
Tourte parisienne
- Totale tijd 1u 15min
- 20min
Bereiding - 55min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Champignons frais
Pâte feuilletée
200 g De jambon
10 cl Vin blanc
1 càs Crème fraiche
1 càs Fond de veau
1 Échalote
0.5 Ail
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Faire suer les champignon dans du beurre
Stap 2 /9
Ajouter l'échalote l'ail
Stap 3 /9
Couper le jambon en carré et l'ajouter au mélange
Stap 4 /9
Saler poivrer et ajouter le vin blanc
Stap 5 /9
Faire réduire
Stap 6 /9
En fin de cuisson ajouter la crème et le fond de veau
Stap 7 /9
Mettre la pâte feuilleté dans le cake factory et ajouter la garniture au centre
Stap 8 /9
Replier les bords et les badigeonner de jaune d'œuf
Stap 9 /9
Mettre en route l'appareil