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Twix maison
- Totale tijd 3u 5min
- 1u 30min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
200 g Farine
30 g Sucre glace
50 g Petits beurres
80 g Beurre
1 Oeuf
1 pincée Sel
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
120 g Sucre en poudre
200 g Chocolat au lait dessert
25 cl Crème fraîche liquide entière
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /6
Placer les petits beurres dans un sac plastique. Réduisez-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Stap 2 /6
Dans un cul de poule mettre la farine. Ajouter le sel, le sucre glace, les petits beurres écrasés, l'œuf et le beurre. Pétrir et faire une boule de pâte la mettre 30 minutes au réfrigérateur
Stap 3 /6
Étaler la pâte, couper en rectangle les mettre dans les moules. Faire cuire
Stap 4 /6
Dans une casserole, verser le sucre en poudre, le lait concentré sucré. Cuisson 15 à 20 minutes à feu moyen jusqu'à une couleur ambrée. Ajouter la crème fraîche liquide entière.
Stap 5 /6
Sur la pâte cuite mettre 2 cuillères à cafés de caramel. Mettre au réfrigérateur pour prendre
Stap 6 /6
Hacher le chocolat. Mettre dans un cul de poule le chocolat. Dans une casserole faire bouillir la crème fraîche liquide entière. Verser la crème dans le cul de poule. Laisser reposer 5 minutes, mélanger au fouet. Ajouter le chocolat sur la couche de caramel puis remettre au réfrigérateur.