- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Verrine choco-mangue
Verrine choco-mangue
- Totale tijd 20min
- 10min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 pièces
150 g
45 g
60 g
4 pièce
2 pièce
Bereiding
Stap 1 /12
Commencer par poser un bol sur la balance.
Stap 2 /12
Peser le chocolat. Le concasser, puis le faire fondre au bain marie (ou au micro-ondes).
Stap 3 /12
Poser un saladier sur la balance.
Stap 4 /12
Peser la farine.
Stap 5 /12
Ajouter le sucre.
Stap 6 /12
Creuser un puits au centre et ajouter (les) l'oeuf(s), puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 7 /12
Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.
Stap 8 /12
Peler (les) la mangue(s) et (les) la couper en morceaux.
Stap 9 /12
Répartir les morceaux de mangues dans des ramequins et verser la pâte à gâteau par-dessus. Les fermer avec des couvercles ou du film alimentaire.
Stap 10 /12
Placer les ramequins dans le panier vapeur, puis placer le panier dans la cuve de l’autocuiseur. Refermer le couvercle et lancer la cuisson.
Stap 11 /12
Au sifflement, laisser cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, couper la source de chaleur et laisser reposer quelques minutes avant d’ouvrir.
Stap 12 /12
Servir tiède ou froid.