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Verrines aux fruits rouges
- Totale tijd 20min
- 20min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 pièces
500 g
40 g
12 cl
20 g
4 càs
1 pièce
Bereiding
Stap 1 /14
Poser un saladier sur le plateau de la balance.
Stap 2 /14
Commentaire du chef : Pour l'étape suivante, vous pouvez utiliser des fruits frais ou des fruits congelés en fonction de la saison.
Stap 3 /14
Peser les fruits, les laver rapidement, puis bien les éponger.
Stap 4 /14
Les couper grossièrement en morceaux et les placer dans le bol d'un mixeur.
Stap 5 /14
Placer un bol sur la balance.
Stap 6 /14
Peser le sucre, puis l'ajouter aux fruits.
Stap 7 /14
Ajouter l'eau puis verser le tout dans le bol du mixeur.
Stap 8 /14
Mixer environ 25 secondes pour obtenir une purée homogène.
Stap 9 /14
Passer la préparation au chinois pour éliminer les pépins si nécessaire. Verser le coulis dans une casserole et la placer sur feu doux.
Stap 10 /14
Placer de nouveau un bol sur la balance.
Stap 11 /14
Peser la fécule.
Stap 12 /14
Délayer la fécule avec un peu d'eau. Lorsque la purée de fruits est bouillante, ajouter le mélange eau + fécule en remuant sans arrêt à l'aide d'un fouet.
Stap 13 /14
Quand le mélange commence à épaissir, retirer la casserole du feu et verser le mélange dans des verrines. Les placer au réfrigérateur.
Stap 14 /14
Servir très frais avec de la crème Chantilly.





